ХИТ ПРОДАЖ
Мидии в раковине С ЛОСОСЕМ
Соусы
0
Соус Ким Чи 30гр
30 ₽
0
Соус Унаги 30гр
30 ₽
0
Соус Терияки 30гр
30 ₽
0
Соевый соус 30гр
10 ₽
0
Имбирь 25гр
10 ₽
0
Васаби 10гр
10 ₽